良仓

江西桑海中学陈义兰老师

来源:江西网络广播电视台 编辑:庄吉银 发布: 2016-01-14 11:06

DSC06467副本

个人介绍:我是陈义兰,中共党员,2003年毕业于井冈山大学,毕业后一直从事高中地理教学,现为中学一级教师,就职于江西桑海中学,担任政史地组教研组长。

个人座右铭:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

对职业的简单述职:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……”是我追求的境界。作为一名教育工作者,我丝毫没有懈怠,也不敢懈怠。在教育教学工作中,我立足实际,认真搞好教学,创造性地开展学校的教育教学、教改科研工作,在教育这片田园里勤奋耕耘,积极探索,奉献我无悔的青春。我坚信“痴心一片终不悔,只为桃李竞相开”,只要辛勤耕耘,挥洒汗水。一定能做一名优秀的人民教师,让桃李香满天下!

获得荣誉:在2012年7月被评为南昌市第三批优秀青年骨干教师;在2013年南昌市第七届“园丁杯”教学竞赛中荣获课堂教学二等奖和笔试二等奖;在2008、2010、2013、2014年因教育教学工作成绩显著被评为县级、市级优秀教师。

未来展望:“学海无涯,教无止境”,只有不断充电,才能维持教学的青春和活力。教育教学是我们教师工作的首要任务。我努力将所学的新课程理念应用到课堂教学实践中,立足“用活教材,实践新理念。”力求让我的地理教学更具特色,形成独具风格的教学模式,更好地体现素质教育的要求,提高教学质量。

猜你还想看: