良仓

上栗县教育局召开2016年教育系统年终工作总结会

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘淑杭 发布: 2017-01-23 12:51
1月22日,上栗县教育系统年终总结会在县教育局一楼会议室召开。会议通报了2016年全县学校工作目标管理考评结果,并给上栗镇校务委员会、桐木镇校务委员会等6个受表彰的单位颁发“学校工作目标管理先进单位”奖牌。

江西网络广播电视台萍乡1月23日讯(记者 许光波)1月22日,上栗县教育系统年终总结会在县教育局一楼会议室召开。会议通报了2016年全县学校工作目标管理考评结果,并给上栗镇校务委员会、桐木镇校务委员会等6个受表彰的单位颁发“学校工作目标管理先进单位”奖牌。

县教育局召开教育系统2016年年终工作总结会

上栗县教育局召开教育系统2016年年终工作总结会

该县教育局党委书记、局长姚义何在会上作重要讲话。姚局长简要回顾2016年教育工作开展情况,指出当前教育工作存在的突出问题,提出2017年“打造一张名片,狠抓两个重点,破解三个难题,推进四项工程,强化五项举措”的工作思路;安排部署对县委巡察组巡察反馈意见的整改及寒期安全稳定等重点工作。

会议由局党委副书记、县体育局长刘培廉主持,各乡镇校委会主任、书记,各县直、局直、民办学校校长、书记,机关班子成员和股室长70余人参加会议。

猜你还想看:

萍乡市上栗县长利军到杨岐乡调研 建设好美丽乡村

近日,萍乡市上栗县委副书记、县长利军来到杨岐乡(垦殖场)调研财政、环卫等情况。县委常委、农工部长魏逵,副县长、县公安局长叶方等县领导陪同调研。

2017-01-22

萍乡上栗县确保粮油物足价稳

为确保市民度过一个祥和、平安、愉快的春节,萍乡上栗县多措并举确保春节期间粮油物足价稳。

2017-01-09

上栗县开展幼儿教师语言领域优质课评比活动

为进一步推进全县幼儿教师深入研究教学、探索高效课堂的方法和途径,提高保教保育质量,由县教育局与县学前教育协会举办的上栗县幼儿教师语言领域优质课比赛于12月20-23日举行。

2016-12-29

省政府教育督导委员会领导莅临上栗县开展学校安全工作专项检查督导

12月27日,省政府教育督导委会督学胡军一行4位领导在市教育局副局长荣炳根等同志的陪同下,莅临上栗县开展学校安全工作专项检查督导。

2016-12-29

萍乡上栗县举行湘赣边县域警务协作会

12月22日至23日,第二届湘赣边县域城市公安局警务协作会议在萍乡市上栗县举行。来自湘赣边的浏阳市、醴陵市、永新县、平江县、井冈山市、莲花县、上栗县、铜鼓县、万载县、修水县、湘东区等11个县(市、区)公安局代表齐聚上栗,交流警务协作经验,商讨湘赣边深化警务协作事宜。

2016-12-26