江西工贸职院召开党委中心组第二专题理论学习会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-06-30 08:41

 江西网络广播电视台南昌讯(熊彬 袁孟辉 记者 张元根)6月29日,江西工业贸易职业技术学院2017年党委中心组(扩大)第二专题理论学习会在行政楼415会议室召开,学院党委书记万玉青主持并作讲话,全体中层以上干部参加会议。

1

根据省委组织部文件精神,与会人员集体观看了《领导干部报告个人有关事项报告表》填报指南视频。党委副书记、院长雷筱芬,党委委员、纪委书记万晓波、党委委员谢继勇及刘国红、罗明喜、刘长万、朱命强7位同志围绕专题学习内容,结合自身工作实际,作学习交流发言。

党委书记万玉青作总结发言,充分肯定了发言同志的学习成果。他指出,党委中心组理论学习,就是要联系工作、结合实际、入脑入心的学,要在思想上深刻认识学习的重要性,要用实实在在的工作去践行和检验学习成果。在谈到讲政治、有信念时,万书记强调,理想信念是共产党员的精神之钙,作为一位好干部,不管在什么岗位,从事什么工作,都要把理想信念要始终摆在第一位,履行好第一职责,为民服务敢于担当,不要计较一时得失。心中无事天地宽,无私才能无畏。

会上,学院党委副书记、院长雷筱芬传达学习中共江西省委、省人民政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》;党委委员、副院长赵淑华传达学习《中共江西省委关于加强和改进机关党建工作的若干意见》和省粮食局党组书记、局长黄河同志《在全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话》;党委委员、副院长周晓邑传达学习省委教育工委《关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化工的实施意见》;党委委员、纪委书记万晓波传达学习《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;党委委员、院长助理艾苏龙传达学习《关于推进省粮食局“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》等文件精神。