良仓

高安市集中整治货运车辆不规范装载行为

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-09-16 09:17

江西网络广播电视台讯(杨武 欧阳榕军 杨金华  记者 邹磊)近日,宜春市公路管理局集中整治国省干线公路路域环境行动在全市范围内如火如荼地开展。为进一步加大辖区国省道环境整治力度,努力营造“畅、安、舒、美”的公路出行环境,高安市治超办以此次环境整治为契机,结合全市货车非法改装、超限超载及不规范装载三项治理工作,从9月11日起,组织公路、交警、交通、公安联合集中整治货运车辆不规范装载违法行为。

执法人员正在对不按要求加盖篷布的货运车辆进行检查

执法人员正在对不按要求加盖篷布的货运车辆进行检查

此次整治主要通过在320国道、高胡线、黄付线等重点路段加大巡查力度,对车辆装载货物超出车厢栏板或不加盖篷布,以及加盖篷布不符合要求等不规范装载行为进行查处。在监控重点路段的同时,执法人员还走进灰埠镇、相城镇等多个采石场,大力宣传治超政策及车辆规范装载的重要性。

截止笔者发稿时,共出动执法人员110余人次,出动执法车辆48车次,查处不规范装载货车20辆,有效遏制了货运车辆抛洒滴漏严重污染路面现象。

猜你还想看: