良仓

独城镇完成社区会改联选举工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-11 14:57

江西网络广播电视台讯(邓莉 记者 邹磊)妇代会改妇联是新时期加强妇女组织建设的新路子,对于活跃妇女工作,提升妇联组织影响力、凝聚力有着重要促进作用。根据高安市妇联的工作要求,独城镇妇联组织高度重视,成立了工作领导小组,制定工作方案,加强对社区的工作指导,把好选人用人关,确保程序合法。

微信图片_20171011113013

10月6日,独城镇独城街社区组织召开了"会改联"妇女代表大会,27名不同阶层的妇女代表参加了本次会议。大会以差额投票方式选举产生了7位执委,会议通过执委第一次会议,选举出1名主席、1名专职副主席,将政治素质好、工作能力强、群众威信高的优秀女性吸纳进妇联队伍,为今后妇联工作的顺利开展打下了良好的基础。

杉林社区和大王山社区也相继召开妇女代表大会进行选举,标志着独城镇所有社区完成了“会改联”工作。

猜你还想看: