良仓

庐山市一中隆重举行首届校园艺术节暨第二届田径运动会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-12 08:27

江西网络广播电视台讯(江华良 记者 郑坤明)十月的校园,秋风和畅,天朗气清,秋色迷人。10月10日,庐山市一中运动场内彩旗飘扬,一派欢腾景象,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,庐山市一中第二届田径运动会隆重开幕。全体师生及部分家长代表4500余人参加开幕式,校工会主席黄太火主持开幕式。庐山市政协副主席、庐山市一中校长熊钟友宣布开幕。

上午8时整,国旗方队、校旗方队、彩旗方队、各年级方队伴随着激昂的旋律,迈着矫健的步伐陆续进入会场。经过近两周的精心的准备,各班学生为在场教师和家长奉献了一场形式各样,别具特色的入场仪式。精彩的入场仪式赢得了在场老师和家长的热烈掌声。

9时30分,庐山市政协副主席、庐山市一中校长熊钟友宣布:“庐山市一中首届校园艺术节暨第二届田径运动会开幕”,顿时,运动场成了一片欢乐的海洋。副校长周艳清致开幕辞,他希望全体参赛运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不畏艰难,勇攀高峰。同时,全体同学在比赛中能充分展现出良好的体育道德风尚,在竞技中增加乐趣,在乐趣中增添欢乐,在欢乐中增进友谊。

据悉,本届运动会为期共四天,有近900余名学生参加了本次比赛,比赛项目共15个。开幕式上,还进行了精彩的文艺表演。

猜你还想看: