良仓

南康区隆木乡中心小学召开教育宣传工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-12 17:03

江西网络广播电视台讯(林新华 郭清华 钟骏炯 记者 郑坤明)为进一步加大学校教育宣传工作的力度,进一步提高学校在社会各界的知名度,10月11日下午,南康区隆木乡中心小学在多媒体教室召开了教育宣传工作会议。

IMG_1661

会议由钟婷主任主持,她就《隆木乡小学宣传工作方案》进行了说明。

接着,林新华校长就宣传报道工作的意义和要求作了讲话,他要求宣传组成员明确责任分工,团结协作,高效高质完成通讯报道工作。他强调,宣传报道员的新闻嗅觉要敏锐,要善于及时捕捉新闻信息,及时报道,及时反映学校各个方面的动态信息。此外,他还鼓励大家要广开信息报道的“门”,广拓信息报道的“面”,不断加强学校信息对外宣传力度,让社会及时、全面了解学校的动态。

最后,与会人员纷纷表示要做生活的有心人,捕捉有价值的新闻、线索,为学校教育宣传工作增添色彩。

 

猜你还想看: