良仓

消防教育进校园

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-12 16:59

万载县教育系统安全疏散演练暨消防教育读本发放仪式在万载二中举行

江西网络广播电视台讯(黄万清 梁永君 记者 许光波)10月11日下午,万载县教育系统安全疏散演练暨消防教育读本发放仪式在万载二中篮球场上举行。副县长、公安局局长黄志荣,县教育局局长张绪荣等领导出席本次活动。  

2

16时25分,随着黄志荣同志一声令下,万载二中安全疏散演练正式开始。警鸣声中,同学们一个个双手抱头,按照预定路线紧急疏散。演练中,同学们认真对待,疏散迅速、有序,老师们组织到位,保障有力。此次演练,既增强了全体师生的安全意识,又提高了师生的自救、自护能力。

3

随后,举行了隆重的消防教育读本发放仪式,黄志荣同志为发放仪式致辞,他指出,一要把消防教育工作作为学校教育工作的重中之重来抓;二要科学、合理安排好消防安全知识课;三要充分利用好《中学生消防教育读本》,最终达到“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的目的。张绪荣同志也做了热情洋溢的讲话,他说安全无小事,消防总关情,希望大家提高意识、狠抓落实,把消防安全牢记心中。

5

6

 

 

猜你还想看: