良仓

江西现代职院国标舞队、体育舞蹈喜获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-13 08:56

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根)  “中华好少年”国际标准舞展演(江西专场)暨中国YDC全国国际标准舞公开赛(南昌站)于10月2日在南昌理工学院举行,2017年第10届江西省体育舞蹈锦标赛暨体育舞蹈公开赛于10月6日-7日在南昌县体育馆举行。历经激烈角逐,江西现代职院国标舞代表队、体育舞蹈共夺得16个第一名、8个第二名、13个第三名、7个第四名的优异成绩。

20171011164213_1506

“中华好少年”国际标准舞展演暨中国YDC全国国际标准舞公开赛是一场高规格、高级别的全国性舞蹈赛事,此次南昌站活动共有58支代表队参赛,2017年第10届江西省体育舞蹈锦标赛暨体育舞蹈公开赛吸引了来自江西现代职业技术学院、广东体育职业技术学院、南昌大学、南昌理工学院、南昌师范学院、赣州代表队、江西超群拉丁代表队、江西蒙太奇专业舞蹈学校等70多支代表队(含高校、市代表队、舞蹈学校)同台竞技,由李凯、陈柳两位老师带领的学院体育舞蹈、国标舞代表队发挥出色,喜获佳绩。

 

猜你还想看: