良仓

江西师大师生夺得第三届中国青年APP大赛总决赛金奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-13 08:55

 江西网络广播电视台讯(记者 张元根)近日,第三届中国青年APP大赛(第四届“创青春”中国青年创新创业大赛APP专项赛)在江西省共青城市落幕。大赛由共青团中央和江西省人民政府共同主办,共青团江西省委、江西广播电视台、共青城市政府共同承办。江西师大邹志刚、刘清华指导参赛的《云互艺APP》项目获得大赛金奖。江西省人大常委会副主任龚建华、团中央书记处书记徐晓出席并为大赛获得者颁奖。

QQ截图20171013075453

历经省级赛区选拔赛、全国半决赛及网络直播赛、电视晋级赛等环节,学校选送的6个应用类项目从5962个项目中脱颖而出,登上了总决赛的舞台,其中由邹志刚、刘清华指导的《云互艺APP》项目在路演现场获多家风投机构的投资意向,最终夺得大赛金奖。

中国青年APP大赛已经连续举办了三届,三年来共帮助近万名青年圆创业梦,成为在全国颇具影响力的创业展示平台。

猜你还想看: