良仓

江西师大科技学院在第六届全国全民健身操舞大赛中获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-13 08:55

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)9月23日-27日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办的2017第六届全国全民健身操舞大赛总决赛在山东青岛举行,来自全国20个分赛区30个省市选拔、推荐的370多支参赛队伍近8000名运动员参加本次大赛。江西师大科技学院首次组队参赛的4个项目获得3个特等奖和1个一等奖的好成绩,林素梅、胡泽平两位老师获得全国“优秀教练员”荣誉称号。

1

此次比赛中,江西师大科技学院参赛队的街舞系列street jazz规定动作(2014)、street jazz规定动作(2015)、民族舞蹈系列之傣族(2016)分别获得特等奖,自编成套综合齐舞获得一等奖,并作为优秀队伍受邀参与大赛颁奖盛典开场表演。据悉,全国全民健身操舞大赛是目前我国健美操赛事中项目设置最多、比赛规模最大、参与人数最多、运动员年龄跨度最广、时间跨度最长的体育赛事。

2

 

猜你还想看: