良仓

红歌颂党恩 喜迎十九大

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-13 08:52

江西现代职院旅游与航空分院举行红歌大合唱比赛

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根)为纪念党的“三个90周年”,迎接党的十九大胜利召开,重温共产党和人民解放军的光辉历程,传递正能量,营造团结奋进、开拓创新的良好氛围,10月10日,江西现代职院旅游与航空分院在报告厅举行红歌大合唱比赛。

20171012160816_2635

本次比赛共有13支参赛队伍,各参赛班级身着整洁统一的服装,迅速有序地进场,参赛人员声音整齐,歌声洪亮。《强军战歌》、《红色娘子军》、《大中国》等众多红色歌曲一一呈现在舞台上。其中值得一提的是,流行歌曲《凉凉》改编成爱国歌曲的表现独树一帜,将现场的气氛引向高潮,现场掌声、欢呼声不断。部分参赛队伍合唱时配有动作和演说词,使歌曲更富有表现力,充分体现了江西现代职院学子良好的精神风貌。      

20171012160816_1699             

在党的十九大即将召开之际,江西现代职院学子用自己的方式,歌唱社国十八大以来的发展变化。一首红歌一个心愿,一个个动人的旋律唱出了学生的爱国心声,激发了学生的革命精神,唤起了学生的斗志。此次比赛也促进了红色文化的弘扬和爱国主义精神的传承。

江西现代职院旅游与航空分院全体学生参加了合唱比赛,分院领导、教师出席观看了比赛。

猜你还想看: