良仓

江西电视台记者赴峡江县实验小学拍摄大课间活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-10-13 08:47

江西网络广播电视台讯(邓小红 记者 郑坤明)“江西电视台要来我校拍摄了!”10月12日,这个令人振奋的消息一直在峡江县实验小学传扬着。下午3点半,江西电视台的记者准时出现在峡江县实验小学拍摄我校的大课间活动。

“阳光体育,快乐大课间”活动是峡江县实验小学重点打造的体育大课间活动,学校根据自身情况,安排了丰富多彩的课间活动,既有传统的广播体操,还推陈出新编排了各类极具特色的课间活动,有宣扬传统文化的国学吟诵操、教会学生看懂路上交通的交通手势操、宣讲文明的文明礼仪操,还有动感十足的校园集体舞和体育韵律操……

轻松愉快的体育大课间活动受到了全体师生的欢迎和支持。随着“阳光体育,快乐大课间”活动内容的不断丰富,师生们活动热情高涨,大课间活动不但锻炼了孩子们的身体,培养了孩子健康向上的学习习惯,还为丰富学生课余生活,培养学生参与体育活动的兴趣和爱好,让学生真正体会到“我运动、我快乐、我健康”的意义。

猜你还想看: