良仓

南昌理工学院举行2018届毕业生校企双选供需洽谈会暨就业招聘大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-11-05 18:54

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)为加强学校和用人单位之间的交流与合作,更好的为广大用人单位和毕业生搭建交流的平台,架起学生和用人单位沟通的桥梁,助力毕业生高质量安全就业,南昌理工学院2018届毕业生校企双选供需洽谈会暨就业招聘大会于11月5日上午在英雄校区金鸟巢室内体育馆举行。江西省民政厅社会组织局局长刘石呈,省教育厅毕就办李寒敏,美国资深教育专家王耀明博士出席了招聘会;终身荣誉校长、理事长邱小林,名誉校长、副理事长李贤瑜,校长傅修延,党委书记、督导专员(副理事长)傅鹏鹏,副理事长张子光等校领导出席了招聘会,2018届毕业生5000多人参加招聘会,招聘会由副校长周文波主持。

出席招聘会的领导

出席招聘会的领导

伴着雄壮的国歌声全体起立,校企双选供需洽谈会暨就业招聘大会拉开帷幕。傅修延校长致辞,他代表学校理事会、校行政、校党委及全体教师员工,对各位来宾和前来应聘的毕业生表示最热烈的欢迎。他说,学校近几年办学目标正朝着有利于培养应用型人才的方向发展,教育教学、管理服务及实验实训等方面的改革、转型和推进都取得了较好的成效;学校历届毕业生在社会用人单位深受好评,他们动手能力强,协调和组织能力出众,有一大批优秀毕业生现在全国各行业领域正发挥着主力军的作用,他们是南理人的骄傲,也是在校生学习的榜样和努力的方向。

招聘会现场

招聘会现场

企业代表华硕集团名硕电脑(苏州)有限公司副总经理曹津津、鸿富锦精密电子(天津)有限公司副总经理李清清分别发表讲话,对南昌理工学院历年来培养的学生素质高和动手能力强表示肯定,并勉励毕业生们以自身的实际情况去找寻属于自己的企业和职位。

优秀毕业生代表计算机信息工程学院14级软件工程本科2班张明亮同学发言:感谢学校四年的培养,今后将努力工作,报答母校;优秀校友代表上海宁拾商贸有限公司董事长学校2006届机电工程学院模具设计制造专业张其一发言并祝福学弟学妹们前程似锦,找到自已满意的工作。

美国资深教育专家王耀明博士讲话,对南昌理工学院2018届招聘会的举行表示热烈的祝贺,希望同学们都能找到自己满意的工作,此次之行,南昌理工学院优美的环境和深厚的校园文化都给我留下了非常深刻的印象。

理事长邱小林分别与华硕集团名硕电脑(苏州)有限公司副总经理曹津津、广东东莞市信鸿实业发展有限公司董事长谢志良、鸿富锦精密电子(天津)有限公司副总经理李清清、上海宁拾商贸有限公司董事长张其一签订了校企合作协议暨人才培养基地揭牌,同时给江西维珍天使集团董事长黄平新颁发了校企实践导师。

最后,学校理事长邱小林教授宣布就业招聘大会开始。

本次大会以“搭建校企合作平台,促进校企合作交流”为宗旨,共吸引了包括方华硕集团名硕电脑(苏州)有限公司、广东东莞市信鸿实业发展有限公司、华为集团华为机器有限公司、广东惠州TCL移动通信有限公司、鸿富锦精密电子(天津)有限公司、上海宁拾商贸有限公司、江西维珍天使集团等众多知名企业在内的近三百家企业参会,提供就业岗位一万余个,现场达成就业意向两千个,圆满完成大会各项议程。

猜你还想看: