团市委兼职副书记周倩带队莅临湾里一中督查基础团务工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-11-10 08:48

江西网络广播电视台讯(雷微 记者 邹磊)为贯彻落实团中央、团省委关于推进基层组织建设五项重点工作相关文件的要求,根据关于开展全市基础团务工作督查的通知的统一安排,11月7日上午,团市委兼职副书记周倩、统战部副主任科员黄皇一行深入湾里一中学开展基层组织建设五项重点工作督导。会上,周倩同志首先向全体人员分享了学习十九大精神的感悟,认为党的十九大开创了事业发展的新境界、开拓了理论指引的新境界、开启了强国征程的新境界、开辟了时代进步的新境界,并指出全市各级学校团组织要紧紧围绕十九大精神,组织开展社会实践帮助团员学生历练提升,利用榜样育人的作用,发挥团员先进性,不断增强团组织的吸引力和凝聚力。

检查基础团务工作.雷小宁摄.

检查基础团务工作

随后,督查组一行听取了该校在团组织换届、三会两制一课制度、团员发展与管理、团费的收缴使用和管理等五项重点工作的开展情况,就工作中的亮点和难点进行了交流。同时,查看了入团志愿书、三会两制一课记录本、团员证等档案资料,指出了其中存在的问题,并指导学校进行整改,进一步夯实了基层的基础团务工作。

 

猜你还想看: