良仓

校企联动共育广告行业精英

江西科技学院与广告人文化集团合作筹建广告人学院

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2017-12-07 08:56

江西网络广播电视台讯(李倩 记者 张元根)12月5日下午,江西科技学院与广告人文化集团合作筹建广告人学院签约仪式在行政南楼第三会议室举行。校企双方负责人,业界知名专家、学者出席仪式。

学校举办“广告人学院”筹建宣讲报告会

学校举办“广告人学院”筹建宣讲报告会

该校党委副书记肖亻毛根在仪式上表示,作为江西省综合改革试点高校,学校不断提升内涵建设,积极开展校企合作。为推动应用型人才培养模式改革,学校积极走访多家全国知名企业。经过充分调研,确定与中国广告行业最强的企业之一“广告人文化集团”达成合作意向。双方合作,探索高素质人才培养新途径,江西科技学院“广告人学院”一定会办出特色,培养出行业顶尖人才。广告人文化集团总裁穆虹表示,将与学校积极合作,推动江西科技学院“广告人学院”的发展,助力学校应用型人才培养,共同为社会输送高素质的广告人才。

江西科技学院校长王海与广告人文化集团总裁穆虹签约

江西科技学院校长王海与广告人文化集团总裁穆虹签约

签约仪式前,在该校蓝海大剧场还举办了“创意改变人生 策划书写未来”江西科技学院“广告人学院”筹建宣讲报告会。应邀参加签约仪式的嘉宾分别结合各自从业经历,分享了广告行业发展情况,鼓励同学们用自己的创意书写美好的未来!

“创建江西科技学院‘广告人学院’是学校实现校企全方位紧密合作、理论与实践相结合、专业与市场密切接轨的创新之举。双方已初步达成协议,学校将以艺术设计学院的艺术设计和文化与传媒学院的影视制作两个专业方向与广告人文化集团创建江西科技学院‘广告人学院’。”校长王海介绍。

出席仪式的嘉宾合影留念

出席仪式的嘉宾合影留念

据悉,正在筹建的江西科技学院“广告人学院”将配备百名实战讲师、百家实习基地、百家就业基地,创新办学格局。学院的建立将打破传统以在校专职教师为主要师资力量的局面,聘请国内知名企业高管、大咖,知名设计师,影视创作大师,社会名流来承担行业教学任务,实现与行业岗位零距离接触。学生可到行业最前沿的阵地去实训,毕业后可在业界一线公司就业。

 

猜你还想看: