桐木镇整治拆除私搭乱建

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-01-08 15:11

江西网络广播电视台讯(黄敏 甘雪缘 记者 许光波)为营造规范有序、整洁靓丽的集镇环境,有效遏制私搭乱建现象的滋生,进一步改善镇容面貌,桐木镇严密部署,层层落实,集中整治拆除私搭乱建。

一加强宣传教育。在市场、街道口等人流密集处张贴告示,通过喇叭广播、上门宣传等形式,耐心向居民讲解拆违政策,引导群众认清私搭乱建的危害,充分理解并积极主动地支持拆违工作。二强化集中整治。城管中队联合城建办等相关部门,对占道经营行为严厉打击,将桐木大市场内、集镇街道两旁违规搭建的雨棚和招牌进行了统一清拆,道路两旁违规摆摊设点进行全面清理。三加强日常巡逻管理。为确保成效,城管中队实行早、中、晚巡逻,对屡教不改的业主耐心调解。多措并举仍达不成拆除协议、业主采取极端行为不配合的,按照有关规定启动司法诉讼程序,强制拆除。

截至目前,共拆除私搭乱建雨棚12处,占道鱼池3处,向集镇经营业户发放宣传单1000余份,入户宣教100余家。

猜你还想看: