良仓

苗圃心行动,考察坳里情

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-01-10 13:45

江西网络广播电视台讯(钟恒 黄志华 记者 郑坤明)1月10日,香港苗圃行动基金会考察组到赣州市南康区唐江镇坳里小学考察学校建设工作,希望为贫困山区的坳里小学新建一栋教学楼。

55308994

他们走进坳里小学的校园,就被学校的绿色、生态、人文的主题所吸引,坳里小学村小校长黄校长向他们介绍学校的整体情况后,他们一致觉得这所学校值得向组织引荐投资新建一栋教学楼。据他们介绍,苗圃行动于1992年在香港注册成立,是一个非政治、非宗教、非牟利、以义工为主导的慈善机构。“苗”是代表学生,“圃”是代表学校,而“行动”则表示以身体力行,用实际的行动来帮助贫困山区的失学儿童,使他们能重返校园,并资助重建危校,好让学童们能有一个安全的学习环境。

坳里小学全体教师对于苗圃组织的关爱表达了谢意,并告诉他们一定会把学校建设的越来越美丽,让学生们能在一个舒适的环境下学习并将来为祖国贡献自己的力量。

 

猜你还想看: