良仓

江西卫生职院与企业合作成立口腔产学研中心

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-01-11 10:51

江西网络广播电视台讯(黎秋兰 记者 张元根)1月8日上午,江西卫生职业学院与惠州市鲲鹏义齿有限公司校企合作成立的“口腔产学研中心”正式揭牌。学院党委书记潘星星,院长赖国文,副院长廖志强,惠州市鲲鹏义齿有限公司总经理江晓霞,江西省口腔医学会会长朱洪水,江西省口腔医院副院长王予江、欧晓艳出席揭牌仪式。

1

在全体与会嘉宾的见证下,赖国文、江晓霞共同为口腔产学研中心揭牌。

潘星星在讲话中指出,校企合作、产教融合是学院、企业、学生,乃至社会共赢的重要举措,是新形势下学院和企业践行“中国梦”的必然选择。此次与鲲鹏义齿合作,成立口腔产学研中心,是顺应时代潮流之举,是学院培养高质量口腔专业人才,实现向应用型卫生类高职院校转型的有力举措,相信学院人才培养的路子一定会越走越宽,企业的发展也会越来越辉煌。

2

江晓霞表示,希望通过此次合作,能够培养出既有良好专业知识,又有实际操作技能的应用型口腔人才,推进教育教学改革,增强学院社会服务能力,提升企业自主创新能力和社会知名度,实现校企共同发展。

朱洪水、王予江分别代表江西省口腔医学会和江西省口腔医院对口腔产学研中心的成立揭牌表示祝贺。他们认为,江西卫职院的口腔专业近年发展势头良好,专业团队充满活力,口腔产学研中心的成立搭建了一个非常好的平台,必将为专业发展注入新的生机和活力,为企业的发展提供良好的人才保障,为学生展示才能、实现人生价值提供广阔平台,是实现三方共赢的创举。

仪式上,副院长廖志强代表学院与国药前景、拜博口腔等五家企业签订合作意向书。

猜你还想看: