南康区隆木乡中心小学召开第三次教育精准扶贫工作调度会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-01-11 11:01

江西网络广播电视台讯(林新华 郭清华 钟骏炯 记者 郑坤明)为继续推动教育精准扶贫工作的开展,近日,南康区隆木乡中心小学在多媒体教室召开第三次教育精准扶贫工作调度会,中心小学行政人员、各村小校长、中心幼儿园及民办幼儿园园长参加会议。

第三次教育扶贫调度会

第三次教育扶贫调度会

会议由中心小学林新华校长主持。首先,舒丽芳主席对学生资助工作作出布置,她对发放资助的学生名单信息类别和补助对象做了解释说明,要求全乡小学和幼儿园教师利用家访对学生资助政策进行宣传;随后,郭清华副校长说明了教育精准扶贫分片情况,要求各村小、中心幼儿园及民办幼儿园再次核实建档立卡学生人数和名单信息是否有误,并与学校所在地的村委干部对接好学生名单和数据,他还对森林防火教育、传染病的预防和宣传报道工作进行了布置;然后,明群钰副校长对本学期绩效工资方案变动的地方做了说明,并要求各校教师在绩效工资方案的通过决议书上签字。

最后,林新华校长传达了南康区教育局康明副书记检查反馈情况,要求各校落实好学生资助政策宣传工作,做好资料台帐的建设,并对教学质量评估工作方案的制定做出安排,要求各校抓好教学质量,创新教学方法。

 

猜你还想看: