良仓

“强身健体,展现风貌”

规范的课间操活动已在龙南县第三中学成常态

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-01-11 12:11

江西网络广播电视台讯(罗淑卿 记者 郑坤明)近来,龙南三中以课间操为切入点,大力实施体育教育教学改革,以增进学生健康、提高学生身体素质为目的,进行大量的探索和实践。

在学校领导的高度重视下,各班同学步伐整齐、动作有力、精神饱满,充满青春的活力、时代的气息,充分体现了学生朝气蓬勃、青春飞扬的面貌,展示了我校学生拼搏进取、团结一致的精神,迸发出学生的活力与激情。从伸展运动到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播体操的简单规范、明快流畅、横平竖直的风格特点展露无遗。

学校课间操活动不仅开展得有声有色,增强了同学们的参与意识,更重要的是通过开展该项活动达到了缓解疲劳、增强体质、调节学生生活的目的,而且增进师生情感、提高凝聚力、形成良好的校风。

猜你还想看: