良仓

赣州市中学校长任职提高班领导一行莅临瑞金四中指导工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-01-12 12:41

江西网络广播电视台讯(曾锦华 李福金 记者 郑坤明) 1月11日上午,瑞金四中迎来冬日暖阳,赣州市中学校长任职提高班领导一行莅临瑞金四中指导工作,给四中的发展添薪加火。

QQ截图20180112124119

上午10时许,提高班领导一行轻车简从抵达四中,瑞金四中管林发校长对莅校指导的客人表示热烈欢迎,并陪同客人参观了学校宣传展板、文化长廊、功能场馆和贺龙入党旧址——赖氏宗祠,并在美术作品陈列室和赖氏宗祠驻足交流。

QQ截图20180112124129

参观过后,在行政会议室召开了座谈会。管校长将四中基本情况向莅校指导的客人做了介绍,并着重阐述了学校的主要做法和成效。会上,赣州各中学校长就教育教学管理方面的问题进行了深入交流,对四中办学取得的成绩给予赞赏并表示今后要加强校际交流、开拓办学思路、提升办学品质,共同为办好人民满意的教育做出更大的贡献。

猜你还想看: