丰城中学主题班会优质课竞赛圆满结束

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-01-12 13:06

江西网络广播电视台讯(季晓琼 记者 张厚磊)班会课是班主任进行班级管理的主渠道,是学校进行学生德育工作的主阵地。为进一步加强丰城中学班主任教师队伍建设,提高该校班会课质量,近期在政教处的组织下,各年级进行了主题班会优质课评比活动。共有十位班主任积极参与主题班会优质课的初赛,政教处季晓琼、朱春国、熊明杰、钟贞明等联合年级组长熊贤斌、金声、丰飞武、胡云华,年级政教袁强、周亮、朱九华、朱诚华等主任到场观摩和打分。

DSC_2166

12月初,圆满结束了主题班会优质课的初赛。政教处提供了以下班会课主题:初  中——爱的教育 、学会赏识;高一年级——自我管理之基、养成教育 、好习惯受益一生;高二年级——态度决定高度 ,相信自己、自信是成功之基 ;高三年级——逆风飞扬、直面挫折 ,我的未来不是梦 。通过主题班会,合师生智慧去突破问题,寻找科学解决办法,形成团结、协作、友爱的班风。

近日,决赛阶段比赛顺利完成,获奖名单已经公示。本次比赛,展示了各位班主任的风采与能力,提升了班级管理水平,增强了班级凝聚力,丰富了班级管理智慧。

猜你还想看: