良仓

江西应用工程职业学院获评“全国教育改革创新示范(院)校”荣誉称号

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-01-27 14:27

江西网络广播电视台讯(刘湘力 记者 张元根)日前,江西应用工程职业学院被中国教育协会授予为2017年度“全国教育改革创新示范(院)校”荣誉称号。

IMG_7613-1

据悉,中国教育协会自2006年起,每年度举办一次中国教育改革论坛,旨在全面解读中国教育改革、现代学校建设发展、教师培养模式及培训体制创新、区域教育均衡发展、教师个性化教学策略及教学能力创新等,为加快我国教育改革步伐,建设创新型国家和人力资源强国提供名家见解与智慧。随着2017年12月第十八届中国教育改革论坛暨2017中国教育总评榜奖颁奖典礼在海口市成功举行,100多名全国各地的大、中专院校和中小学的教育改革实践者以“寻找改革力量、推动教育发展”为主题,共同就中国教育事业的改革与发展进行深入探讨和政策解读。学院党委委员、副院长夏泽育参加会议,并捧回了获“全国教育改革创新示范(院)校”荣誉称号的奖牌和奖状。

猜你还想看: