洛市镇迎风斗雪保电通路送光明

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-02-02 08:33

 江西网络广播电视台讯(刘灵明 赖家琦 记者 邹磊)近日,面对这低温雨雪冰冻恶劣天气地不断侵袭,丰城市洛市镇迅速启动应急预案。组织供电所、交警、派出所、安监等部门以及受恶劣天气影响严重的罗山片区各村委会,对进山公路进行除雪清障、交通管制;并对电力设备进行全面摸排抢修,成立党员干部迎风斗雪、应急救灾分队,实行12小时轮值班,保障水、电24小时正常供应。要求挂点领导、包村干部、党员干部深入各村、居(社区),对辖区内的分散供养五保户、低保户、留守儿童、危房户进行走访摸排,掌握他们的生活状况,帮助群众解决生活难题。开展安全隐患排查,在特殊路段设置安全警示牌,及时发现并消除安全隐患,做好应急物资、设备和队伍的准备。严格落实党政班子成员带班制度和24小时值班制度,进一步加强对雨雪天气的应急值守和信息报告工作,随时关注天气变化,确保突发事件得到及时有效处置、随时上报、信息畅通。

猜你还想看: