良仓

东华理工大学被评为2017年度全省综治工作(平安建设)先进单位

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-02-03 09:46

江西网络广播电视台讯(付杨洋 李少军 刘剑斌 记者 张元根)2月1日,江西省社会治安综合治理委员会下发了《关于表彰2017年度全省综治工作(平安建设)先进集体的决定》(赣综治委﹝2018﹞1号),对全省综治工作先进集体进行表彰,东华理工大学被评为2017年度“全省综治工作(平安建设)先进单位”。这是东华理工大学自2013年纳入省综治责任单位以来,连续五年获此殊荣。

2017年,东华理工大学认真贯彻省委、省政府决策部署,全面落实省综治委、省综治办工作要求,把促进校园和谐稳定作为第一责任,把维护师生平安幸福作为第一任务,不断健全综治工作机制,落实综治领导责任,推进治安防控体系建设,创新综治工作管理,坚持源头治理、系统治理、依法治理、综合治理,深入推进平安校园建设。学校又一次实现了未发生危害国家安全和政治稳定事件、未发生暴力恐怖事件、未发生群体性事件、未发生恶性刑事案件、未发生公共安全事故、未发生个人极端事件等“六个未发生”综治工作目标,有效维护了学校安全和大局稳定,促进了学校各项事业健康发展,同时也为全力推进平安江西建设做出了积极贡献。

猜你还想看: