良仓

江西外语外贸职业学院青年志愿者协会荣获第二届江西省“优秀志愿服务组织”荣誉称号

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-02-03 10:17

 江西网络广播电视台讯(记者 张元根)2月1日,第五届江西省道德模范和第二届江西省优秀志愿服务先进典型颁奖仪式在江西广播电视台演播大厅隆重举行,江西外语外贸职业学院青年志愿者协会被授予“优秀志愿服务组织”荣誉称号,这是全省高职院校中唯一一家获此殊荣的高校。

颁奖现场

颁奖现场

该校青年志愿者协会自成立以来,始终坚持服务校园、服务社会。以“奉献爱心,服务社会,实践成才”为宗旨,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,组织开展了“220公交志愿者服务”、“学雷锋活动月”、“志愿者活动月”、“爱心献血”、“助老助残”以及“三下乡”社会实践等一系列特色活动,深入贯彻学校立德树人2.0工程的精神,成为新时期加强大学生思想道德建设,服务广大青年健康成长、成才的有效途径。

此次获奖对江西外语外贸职业学院志愿服务工作既是一种肯定,也是一种激励。志愿者服务协会将以此为契机,不忘初心,不负使命,带领全校青年志愿者进一步贯彻践行志愿服务精神,切实将志愿服务精神落实到心灵深处,为发扬志愿、传播志愿、持续志愿贡献一份力量。

猜你还想看: