高安二小召开第三届第五次教职工代表大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-02-05 15:30

江西网络广播电视台讯(张仲华 记者 邹磊)2018年2月2日下午,高安市第二小学第三届第五次教代会在校一楼阶梯教室隆重召开。

随着国歌的响起,教代会拉开了序幕。本次教代会的主要议程是听取校长李文彬同志的学校工作报告、工会主席付娜同志的工会工作报告,审议并通过《高安二小高级、一级教师竞聘评分细则》。

会上喻丽云副校长向教职工们宣读了《高安二小高级、一级教师竞聘评分细则》,并对细则的重点条款进行了详细解读。教职工围绕这个细则展开了讨论,畅所欲言、各抒己见。最后,全体教师代表进行举手表决,全票通过了《高安二小高级、一级教师竞聘评分细则》。

这次教代会是我校政治生活中的一件大事,它充分体现了广大教职员工参政议政的权力,体现了教职员工在学校中的主人公地位,是促进工会工作和落实科学发展观的重大举措,对推动学校各项工作的顺利开展具有十分重要意义。

猜你还想看: