高安治超办广泛开展《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》宣传活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-02-08 09:46

江西网络广播电视台讯(杨武 杨金华 记者 邹磊)为贯彻落实《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》,做好《办法》的宣传贯彻工作,连日来,高安治超办精心组织策划,在全市范围内持续开展宣传活动。DSC02501

该办主要通过在治超站设置宣传咨询台,为过往群众、司机讲解《办法》内容以及春运交通安全宣传;在治超站点、公路两侧、停车场、加油站等地张贴宣传标语和宣传单;组织执法人员到重点厂矿源头企业开展宣传等方式广泛深入地普及货物车辆超限超载治理工作,使《办法》得到社会各界的关心、支持和重视。

截止笔者发稿日,共发放宣传资料500余份,悬挂宣传横幅5条。通过宣传使企业、经营者、车辆驾驶人以及广大群众进一步了解《办法》,熟知相关责任、权利和义务,增强学法、知法、懂法、守法的观念和意识,在全社会形成杜绝超限超载的良好氛围。

猜你还想看: