南昌市三眼井小学工会领导走访在职困难教师

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-02-11 10:28

江西网络广播电视台讯(舒丹 记者 张厚磊)“天寒地冻去走访,点滴关怀暖心田”。临近春节,天气寒冷,困难教师的生活尤为让工会挂念。2月7日,南昌市三眼井小学工会主席王龙刚副校长、工会副主席温英英走访了学校困难教师王永强和李申老师,,关切地询问了困难同志的身体情况和生活情况,通过与他们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,给予了一定的帮助和鼓励,为他们送上了来自教科体局的慰问金及贺卡,愿这小小的关怀和心意能为他们驱赶严寒,增添一份节日的喜悦!校领导还叮嘱他们要保重身体,要有积极乐观的生活态度,鼓励大家积极面对生活、共同解决困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到组织的关怀和温暖,衷心祝愿他们双节快乐、阖家幸福、顺意安康。

0209_2

长期以来,学校坚持把广大师生最关心、最直接、最现实的民生问题作为重要工作之一,历来高度重视困难教职工的帮扶和送温暖工作,时刻将教职工的冷暖放在心头,每逢节日来临之际,走访慰问困难老同志和困难教职工已成为学校的一项传统。

猜你还想看: