良仓

瑞金市武阳中学走访慰问退休老教师及困难教职工

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-02-12 21:16

江西网络广播电视台讯(邹华南 记者 郑坤明)值此2018年新春佳节来临之际,为了让退休老教师、困难教职工过一个祥和、快乐的春节。近日,武阳中学开展了节前慰问退休老教师及困难教职工活动,给他们送去了学校的关怀和节日的祝福。   

活动图片2

走访慰问老教师中,慰问组与他们谈工作,拉家常,仔细询问他们的身体和精神状况,向他们致以节日的祝福和美好的祝愿,并送上春节慰问品,同时慰问组还向老教师们介绍了学校一年来在校园建设和教育教学方面所取得的成绩,真诚感谢他们曾为学校作出的贡献,并希望老教师们能够一如既往地关心、支持学校工作,为学校的发展出谋划策。走访慰问困难教职工中,该校慰问组成员仔细询问每位困难教职工的目前生活情况以及所遇到的困难,希望他们积极面对生活、保重身体,并鼓励他们树立信心。

多年来,该校一直坚持走访慰问退休老教师和困难教职工,让老教师们更直接地了解了学校当前的发展情况,切实为困难教职工解决一些实际困难,让他们充分感受到学校的温暖和生活的幸福。

猜你还想看: