独城镇机关支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2018-03-12 15:33

 江西网络广播电视台讯( 姜文轩 邓军 记者 邹磊)2018年3月12日上午,独城镇机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。

QQ截图20180312153420

机关支部组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章以及十九届二中、三中全会的有关内容。全体党员结合自己的思想和工作实际,重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面问题进行查摆、剖析,提出整改措施,明确今后努力方向。在党员逐个查摆问题的同时,其他党员对其开展批评,批评与自我批评结束后,党员作表态发言,大家一致表示,将带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力争当“四讲四有”合格党员和“四心四干”好干部,坚决贯彻执行好上级各项决策部署,确保镇党委、镇政府安排的各项工作得到有效落实。

会议最后对支部班子和党员进行了民主测评。

猜你还想看: