良仓

为贯彻落实学校安全稳定工作会议精神

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-03-13 08:35

江西网络广播电视台讯(余秋雨 刘思源 记者 张元根)为贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,进一步抓好学校新媒体平台管理,切实营造良好舆论氛围,维护学校安全稳定, 3月6日下午,江西师大党委宣传部在先骕楼第一会议室召开工作会议,校党委委员、宣传部部长邱东升,学校注册备案的新媒体平台主体单位的党政负责人及有关同志参加会议。

   会议分析了当前新媒体平台管理及舆论引导工作所面临的形势,指出了存在的安全隐患,就做好下一步工作进行了强调布置。

   会议强调,新媒体平台是学校对外展示形象、对内凝聚力量的重要窗口,所有平台是一个“舆论共同体”,要荣辱与共,既各自守好阵地,也互相依靠、相互协作,共同管好用好平台。会议对学校新媒体平台安全管理工作提出了要求:一是要严格落实学校部署,履行主体管理责任,做到严格申报审核、严格管理流程、严格把关内容、严格考核评估,确保新媒体平台平稳有序运行;二是要强化互动合作,形成舆论引导、新闻传播、重大策划、重要活动的整体规模效应和高效运营机制,不断净化网络舆论空间;三是要加强管理紧跟中央媒体,积极关注“两会”,向师生员工传递正能量。
    会议要求,各单位各部门要切实强化责任担当,对照学校党委关于加强意识形态工作的有关要求,抓好工作落实,共同维护好学校新媒体平台安全,发挥新媒体积极作用,提升学校良好声誉和形象。

 

猜你还想看: