良仓

强化党“建+”,以党建促发展

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-03-13 10:58

江西网络广播电视台讯(罗松照 袁庆 记者 邹磊)为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,加强学校党组织建设,以“党建+”促进学校各项工作的开展,3月12日,上高中学民主评议党员暨党建工作组织生活会在学校一楼多媒体教师举行。

IMG_20180312_160950

会议由校党总支副书记舒荷林主持,上高中学全体党总支委员,各党支部书记,在岗在编党员教师共103人与会。舒荷林副书记对省市县和教育局党委的相关文件精神进行了解读,并就《上高中学党员干部突出问题自查自纠台账》和《上高中学党员民主评议测评表》的填写要求进行了相关说明。

上高中学校长蔡礼彬要求全校党员要充分认识到党建工作的重要性,对学校党总支布置的相关工作要抓好落实,并按时按质完成,要发挥好先锋模范作用和战斗堡垒作用,在“全国文明校园”的创建中发挥引领示范作用,要认真学习新党章,落实十九大精神进校园,进课堂,进头脑的三进工作,在日常生活中要时时刻刻以优秀党员的标准来要求自己,提高自身的师德师风素养,做一个人民满意,家长信任,学生爱戴的教师。

 

 

猜你还想看: