良仓

弘扬雷锋精神,传承中华美德

余干三小2018年三月份党员活动日

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-03-13 15:16

江西网络广播电视台讯 (陈余清 记者 郑坤明)2018年3月12日下午放学后,余干三小全体党员及部分老师聚集在多媒体教室开展以“弘扬雷锋精神,传承中华美德”为主题的新学期的第一个党员主题日活动。

QQ截图20180313151729

在莺飞草长、春意盎然的三月---3月5日“雷锋纪念日”,让我们再次感受到“春天般的温暖”,毕竟雷锋还活在人们心中;到处还能看到学雷锋的身影,雷锋还是人们学习的好榜样。

会上,我们认真学习雷锋同志“把有限的生命投入到无限的为人民服务之中”全心全意为人民服务的精神,牢固树立全心全意为人民服务的思想和为共产主义奋斗终身的远大目标。学会换位思考,多为他人着想……

会中,吴萍校长向我们提出要求:每个人都应在思想、学习、工作、作风上找差距,反对金钱至上,拜金主义,树立正确的世界观、人生观、价值观,堂堂正正地做人。要进一步加强党性锻炼,强化宗旨观念,以党和国家的事业为重,坚持党和国家的利益高于一切。

通过学习,我们深刻地认识到,学习雷锋要充分发挥党员的模范带头作用,不但自己要学,还要带动和影响身边同事去学,共同“弘扬雷锋精神,传承中华美德”。“干一行、爱一行、钻一行、精一行”,在平凡工作岗位上做一颗永不生锈的“螺丝钉”。

猜你还想看: