省督查组到江西制造职院检查“两会”期间安全稳定工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-03-13 15:26

江西网络广播电视台讯(林乐夫 记者 张元根)3月12日下午,省委维稳办教育系统督查组成员,省教育厅学校安全稳定工作处副处长伍斌斌、省信访局业务指导处主任科员柳志强一行前往江西制造职院检查全国“两会”期间安全稳定工作,并在该院行政楼会议室召开了工作会议,副院长崔勇、郭赟及有关部门负责人参加。

349A9751

郭赟向督查组介绍了学院传达2018年全省教育系统安全稳定暨信访工作会议精神情况及学院关于做好全国“两会”期间校园安全稳定工作部署等内容,并与督查组就加强学生心理教育和学生校外实习等问题展开讨论。会上,郭赟从强化政治意识,落实安全责任;突出重点工作,排查消除隐患;加强人防技防,做好内保消防;加强网络舆情分析,防止敌对势力渗透;加强值班值守,确保信息畅通等五个方面汇报了学院安全稳定工作成果。督查组就汇报内容进行详细询问和了解。

图片3

会后,督察组对该院办公场所、监控室、食堂等地进行了实地走访,对学院校园建设和治安给予了充分肯定。伍斌斌指出,学院在安全稳定工作中做了大量工作,取得了显著的成绩。希望学院能够继续抓实抓牢,加强环境整治和食品卫生等方面工作,维护学院长久治安。

猜你还想看: