分宜一小举行“庆三八”男女混合拔河比赛

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-03-13 15:29

江西网络广播电视台讯(叶玉燕 记者 郑坤明)为庆祝2018年“三八妇女节”,丰富女教职工的业余生活,提高教职工身体素质,增进教职工之间的友谊,增强教职工集体荣誉感和凝聚力,塑造教职工顽强拼搏之精神,3月8日,分宜一小举行庆“三八妇女节”男女混合拔河比赛。

本次比赛以年级为单位,采用“三局两胜”进行。随着哨声吹响,一场激烈的拉锯战开始了。在一阵阵加油声中,场上队员使出了浑身力气,紧紧抓住手中的绳子,齐心协力向后拉。比赛现场的呐喊声此起彼伏,紧张激烈的现场气氛将整个活动推向了高潮。

经过一场激烈的角逐,最终四年级组力压群雄荣获第一名;五六年级组紧跟其后,喜摘第二名;一二三年级也不甘示弱,获得第三名的佳绩。

这次拔河比赛活动的开展,让全体职工感受到了浓厚又热闹的节日气氛,既发扬了教师们团结协作、拼搏进取的集体主义精神,又展现了当代教师们积极向上、敢于吃苦、奋力争先的精神风貌。同时也凝聚了学校向心力,进一步调动了广大教职工的工作积极性。

猜你还想看: