良仓

江西师大在第十六届江西省高校摄影艺术作品大赛中获佳绩

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-03-24 09:04

江西网络广播电视台讯(薛雁 记者 张元根)3月23日,江西省高校摄影学会理事会暨“新时代·新征程”第十六届江西省高校摄影艺术大赛颁奖仪式以及作品展开幕式在南昌师范学院举行。江西师大校党委副书记刘光华,党委委员邱东升参加理事会并出席摄影大赛颁奖仪式。学校师生在比赛中共有24幅作品获奖,学校获优秀组织奖。

本次大赛由省教育厅体艺术教育委员会、江西省摄影家协会、江西省高等学校摄影学会共同主办,共征集全省高校师生作品四千余幅。刘俊杰的《比翼双飞》和《通向光明》分别获得教工组一等奖和三等奖;史成瑞的《鹭姿》、戴微星的《烟雨朦胧》、罗敬新的《秋色》等6个作品获得教工组优秀奖,刘明的《村口那树》等3个作品获得教工组入选奖;李子婧的《陪伴》获得学生组三等奖,舒晨茜的《上学孩子》等3个作品获得学生组优秀奖;李娅丽的《爆发》等9个作品获得学生组入选奖。

猜你还想看: