新建区政府郭翀副区长深入百兴学校指导工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-04-07 07:19
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(彭焕孝记者 邹磊)春光烂漫绘蓝图。4月2日中午,新建区政府郭翀副区长在区政府办副主任张振浪、区教科体局徐自炤副局长等领导的陪同下,深入百兴学校调研义务教育均衡发展迎国检工作推进情况。

郭副区长一行到校后,实地察看了校园环境及新教学楼建设施工情况,听取了该校孙剑校长以及国资委校园工程建设负责人的汇报,全面了解了迎检各项工作进度的总体情况,就“迎国检”工作重难点问题提出了指导性意见。

郭副区长强调,义务教育均衡发展督导评估事关全局、责任重大、意义深远。学校要提高认识,周密部署,按时间节点适时启动校园文化建设。学校迎新运动场项目要公开招标,保证工程质量,落实到位,将迎检各项工作做好做细,确保顺利通过国家义务教育均衡发展督导评估检查!

猜你还想看: