灰埠镇组织人大代表开展视察调研活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-04-16 08:59

江西网络广播电视台讯(陈少军  肖拉玲 记者 邹磊)近日,灰埠镇组织72名镇人大代表,对当前全镇精准扶贫、重点项目、“人大代表之家”建设情况进行了调研视察,有力促进了人大代表积极履行职责,投身精准扶贫。

灰埠镇人大代表调研

灰埠镇人大代表调研

活动中,代表们通过实地查看、听取汇报等方式,对花苑、五里、山背等村精准扶贫工作情况进行了深入了解,查看了集镇湿地公园、新农贸市场、实训中心、教子路改造等重点项目和镇“人大代表之家”建设情况,并组织召开了代表述职评议会,围绕如何在在精准扶贫工作中有效的开展社会帮扶、推动经济社会稳定发展等方面提出了意见建议。

通过视察,代表们对灰埠镇去年以来的工作成绩给予了充分肯定。大家一致认为,灰埠镇在精准扶贫、招商引资、秀美乡村建设工作上思路清晰、措施精准、影响广泛,特别是面对任务繁重的基础设施建设,高精度摸底、高标准要求、高效率实施,有力的推动了全镇各项事业的顺利开展。

大家纷纷表示,一定要认真履行代表职责,在精准扶贫工作中率先垂范,在经济建设中以身作则,充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,认真拟写提案、议案,提出切实有用的建议、意见,引导社会力量参与扶贫工作,为实现群众脱贫致富、全面建成小康社会贡献力量。

 

猜你还想看: