良仓

争做环保小卫士

——高安市太阳镇中心小学开展垃圾分类与减量活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-04-17 09:41

江西网络广播电视台讯( 付丹 记者 邹磊)习总书记指出:“我们既要金山银山,又要绿水青山。”在习总书记的号召下,4月16日,高安市太阳镇中心小学启动了垃圾分类与减量活动。

为了将垃圾分类与减量工作落到实处,学校成立了专门的垃圾分类与减量工作小组,校长付志坚担任组长。上午10点举行了垃圾分类与减量启动仪式,呼吁同学们立即行动起来,为环保事业贡献自己的一份力量。各班开展了垃圾分类与减量主题班会,会上班主任向同学们详细讲解了我国垃圾分布现状及如何进行垃圾分类与减量,同学们增强了环保的意识,纷纷表示将会用自己的实际行动来美化校园,美化家园。

相信在全体师生的共同努力下,我们一定会做好垃圾分类与减量工作,我们的水更清、山更绿、天更蓝。

猜你还想看: