良仓

江西现代职院学子李玲荣获2017年度高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-04-17 10:25

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根) 近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2017年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动结果正式揭晓,江西现代职院环境与能源分院2013级工业分析与检验专业李玲同学荣获2017年度高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖。

据悉,此次活动旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进社会主义核心价值观建设,用优秀典型引领广大高职学生励志勤学、刻苦磨炼,弘扬精益求精的工匠精神。

李玲,女,1997年10月生,江西九江人,曾获2017年教育部举办的全国职业技能大赛“渤化杯”工业分析与检验赛项团体一等奖,2015年教育部举办的全国职业技能大赛“渤化杯”工业分析与检验赛项团体一等奖,2015年全国职业院校建材类专业学生技能大赛荣获化分三等奖,2017年荣获“国家奖学金”等荣誉。

 

猜你还想看: