良仓

庐山市一中高三年级召开市“二模”考试质量分析暨后期管理工作会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-04-17 10:30

江西网络广播电视台讯(江华良 记者 邹磊)为进一步明确目标,提高认识,鼓舞斗志,4月16日,庐山市一中高三年级“二模”考试质量分析暨后期管理工作会在校综合会议室召开。高三年级全体教师参加会议,会议由校长助理、高三年级长范永贵主持,校长李剑华作总结讲话。

会议分析了我校在“二模”考试中文理科上线人数、达标率、命中率等,强调全体教师要对照指标,认真分析,精准定位,协同作战,进一步提质增效,力争夺取2018年高考新胜利。

会议总结了高三前期工作取得的成绩和存在的问题,全面部署了高三后期管理和高考相关工作。会议要求,全体高三教师要保持清醒认识,不骄不躁,进一步增强责任感和危机感,咬定目标不放松,齐心协力,扎实推进后期复习工作。

会上,各备课组长就本学科考试中学生存在的不足和后期复习计划作了发言,班主任代表夏金火、王荣,教师代表黄兴华分别发言。

最后,校长李剑华作了总结发言,他指出,高三前期所取得的成绩值得肯定,也来之不易,全体老师付出了大量的心血,学校表示感谢。他希望高三全体教师进一步增强目标意识,直面问题,不畏艰难;进一步增强信心,聚焦高考热点、难点问题,查缺补漏,全面落实好二轮复习计划;做学生的“知心人”,关爱每位学生,帮助学生“减压降负”。

会议结束后,全体高三教师表示,面对2018年高考,将以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,团结一心,攻坚克难,创造新的辉煌。

 

猜你还想看: