省人社厅专家组验收江西现代职院国家级高技能人才培训基地建设项目

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-04-17 10:36

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根) 4月11日下午,省人力资源和社会保障厅专家组淦勇一行四人来到江西现代职院,对该院2015年获批的中央财政支持500万元的国家级高技能人才培训基地建设项目进行验收。

1523588473957

该院党委书记武来成在梦溪楼会议室接见了专家组一行,他对验收组专家的到来表示热烈欢迎,希望验收组的专家们多提宝贵意见,进一步发挥好江西现代职院国家高技能人才培训基地的功能和作用。会见结束后,武来成陪同专家组实地考察了模具生产性实训中心、模具制造中心、数控加工中心和汽车实训基地等项目建设设施设备的使用情况。

3a05e7c6ab

通过听取汇报、查阅资料、实地察看,验收组对江西现代职院国家级高技能人才培训基地建设项目所取得的成绩给予了充分肯定,同时,希望该院通过建设国家级高技能人才培训基地,进一步提升高技能人才培养培训能力,为地方经济社会发展输送更多更好的高技能人才。

该院党委委员、副院长陈少华,党委委员、技师学院院长欧阳志广,党委委员、副院长、工会主席李咸浩,技师学院副院长王贤明及各相关部门负责人参加了验收工作。

 

猜你还想看: