良仓

宜春丰城市洛市镇大力整治高速沿线环境卫生

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-03 08:17

江西网络广播电视台讯(刘晓 记者 邹磊)近日,洛市镇大力整治高速沿线环境卫生。为此,该镇成立城乡环境联合执法专项领导小组,就昌宁高速环境问题多次召开会议,研究部署行动方案。行动事前划分责任片区,事中按计划到问题现场检查核实,并向场地负责人说明具体情况,事后由行动小组专人监督,做到行动全覆盖,治理零差错。整治行动重点突出“快、准、狠”三大原则,出击迅速、目标准确、整改力度大,行动涉及到煤灰场、砖厂、废弃鸭场、灰场涵洞、木材加工厂等14处问题场地,按照相关规定一一要求场地责任人在限定时间内进行拆除或遮挡,并明确表示会检查“回头看”。治理行动不仅得到了场地负责人的理解,更是获得了广大群众的高度认可,行动组表示,日后会加大监督检查力度,切实为秀美乡村建设保驾护航。

 

猜你还想看: