良仓

南昌现代交通学校圆满举行第二届艺术节文艺汇演

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-15 08:56

江西网络广播电视台讯(记者  范嘉雯 张磊)  5月10日,南昌现代交通学校举行了以“火红的五月,火红的青春”为主题的第二届艺术节文艺汇演。南昌现代交通学校校长赵文华携领导班子成员、江西生产力学会会长邓祖龙携学会成员、教育局主任裴良庆、华东交通大学部分领导、江西网络广播电视台教育频道总监张元根、部分企业总经理、以及部分家长和学生出席并观看了演出。演出还特邀5位分别是来自南昌县慈善总会副会长吴德华、江西财经大学教授吴忠华、南昌现代交通学校顾问邱水石、南昌紫星众艺影视文化有限公司总经理、家校融合发展委员做评委并进行现场打分。

大会现场

大会现场

文艺汇演开始之前,江西生产力学会授予南昌现代交通学校副会长单位揭牌仪式顺利举行。

揭牌仪式

揭牌仪式

随后,南昌现代交通学校校长赵文华进行了热情洋溢的致辞,接着学校执行校长吴大庆隆重宣布南昌现代交通学校“火红的五月,火红的青春”第二届艺术节文艺汇演的正式开始。随之,礼花齐放,礼炮争鸣。文艺汇演在一首热情奔放的青春舞蹈中拉开序幕。

本次文艺汇演,节目丰富多彩、个性鲜明。歌曲、舞蹈、相声、小品、诗歌朗诵等等层出不穷,五彩缤纷。同学们用不同的形式舞动着青春,不但展示了多姿多彩的校园文化,还彰显着文明高雅、活泼向上的校园生活。整个演出气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈。

猜你还想看: