良仓

南康区隆木乡中心小学组织学习《南康区教育局《转发区纪委<转发省纪委关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-15 09:59

江西网络广播电视台讯(钟骏炯 记者 郑坤明)为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,进一步严明纪律,发挥典型案例的警示教育作用,近日,南康区隆木乡中心小学召开会议传达学习《南康区教育局转发区纪委<转发省纪委关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》,该校党支部书记、校长林新华同志主持会议并讲话,全体教师参加会议。

会上党支部副书记谢东红同志首先带领大家学习了《南康区教育局转发区纪委<转发省纪委关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》。然后,党支部书记、校长林新华同志强调,通报的五起案例,有的性质恶劣、影响很坏,是典型的不知止、不收手、不收敛问题。这些问题的发生,反映出少数党员干部纪律观念缺失,不注重纪律学习,踩着“红线”还浑然不知,甚至心无所畏、行无所止,变换花样顶风而上,所以防止“四风”反弹回潮的压力仍然巨大。广大党员干部要引以为戒,要从思想深处筑牢抵制不良风气“防火墙”,从典型案例中吸取教训,受到警醒,知错知止不断提高自己身免疫力,自觉做政治上的明白人,持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

最后,教师们纷纷表示,严格落实中央八项规定没有完成时,纪律建设永远在路上,一定要绷紧纪律这根弦,坚决杜绝放松懈怠和麻痹大意思想,以落实中央八项规定精神的实际行动诠释对党的忠诚。

 

猜你还想看: