良仓

南昌航空大学获批教育部计算机类专业系统能力培养试点高校

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-15 10:45

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)5月12日,第四届高等院校计算机类专业系统能力培养高峰论坛在长沙举行。南昌航空大学获批教育部高等学校计算机类教学指导委员会“计算机类专业系统能力培养试点院校”(全国共12所高校)。

长期以来,南昌航空大学软件学院注重培养学生软件设计与开发的系统能力,在2016年的江西省普通高等学校本科专业综合评估中,软件工程专业全省排名第二,专业对学生系统能力的培养特色得到了教育主管部门和省内兄弟高校的一致好评。此次获批“计算机类专业系统能力培养试点院校”,也是教育部计算机类教指委对该校软件学院多年来工作的认可和肯定。今后,南昌航空大学软件工程专业将以工程教育认证的要求为导向,以系统能力培养为目标,不断优化培养方案,提高人才培养质量。

猜你还想看: