良仓

借力年度教师评选强化教师队伍建设

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-16 08:59

江西网络广播电视台讯(袁东 记者 叶贤海)2018年江安学校“年度教师”评选活动,从5月2日起正式启动,采用自下而上逐级推选、现场打分、教师参与投票等方式,评选出中、小学各1名江安学校“年度教师”。

02_副本

江安学校根据《2018年青山湖区教育系统“年度教师”评选活动方案》,在区教育系统工作满10年以上,在教书育人方面作出突出贡献的一线专任教师,通过自荐或他荐,经学校组织评选、公示后,产生我校2018“年度教师”中学代逢伟和小学王丽霞为推荐人选。本次评选活动旨在为树立标杆与榜样,引领教师的发展;分享智慧,传递正能量;激发教师的光荣感、自豪感,增强教师的责任感、使命感;激励教师们奋发有为,建设新型的江安教师文化。

通过此次“年度教师”评选,引导和激励我校教师敬业奉献、教书育人,树立了新时代我校教师的新标杆,活动辐射面广,发挥了优秀教师的示范作用,推动学校、家庭、社会“三位一体”合力育人。

猜你还想看: