宜春实验中学组织开展“双进双服务”活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-16 14:19

江西网络广播电视台讯(王晓鹏 赖金根 记者 张磊)为树立共产党员先进形象,加强对共产党员的宗旨教育,培养共产党员的亲社会行为,形成“热心公益、服务社会”的良好氛围,5月14日下午,宜春实验中学部分党员在学校党总支副书记刘亮同志的带领下来到宜春市袁州区福利院开展慰问关爱活动。

QQ截图20180516141654

参加本次活动的同志主要由学校第一、第二党支部党员组成。他们带着慰问品来到福利院,有的打扫卫生,有的清理杂物,有的包饺子,有的送西瓜,还送上了形式多样的小文艺节目,短短几个小时让老人孩子们其乐融融,感受到了新时代的美好和党的关爱。参加活动的党员同志也身受教育,他们纷纷表示要加大爱心帮扶,为社会多奉献爱心善举。

本次活动是该校“双进双服务”活动的接续开展,是该校决心把“双进双服务”活动办成学校党建工作亮点的重要举措,是该校开展共产党员先进性教育的重要形式。通过多种形式的服务活动,不断提高学校党员教师的思想水平和奉献精神,为树立共产党员先进性、促进社会和谐发展做出共产党员应有的贡献。

猜你还想看: